廣告贊助

 

嬰兒圍欄 Baby Playpen Kids 14 Panel Safety Play Center

米寶發展比較慢,所以一直到八個多月才開始會爬,但是到處探險的精神大概是在九個多月才發展出來的,所以我們只好買個柵欄把他圍起來,不然我真的是到處擦地,到處抓人...腰都要閃到說! 不過這款跟其他的playpen比起來便宜多了,也可愛多!只可惜面積有點小,一看就知道這個是正方形,大小約54" x 54" (137cm x 137cm)。因為這樣米寶活動的範圍真的有點小,所以我就改造了一下~靠牆的少幾片把他們加長,跟地墊一樣大小,米寶現在還不會站,所以不會扶旁邊的圍欄,他會站的時候我再把他們連在一起,這樣會比較穩。他每片的底部有透明的吸盤,可以吸在地板上很穩!

偶爾換一下出口位置也不錯,讓米寶找不到出口 哈哈~他現在一歲了很愛站,不爽大哭用力搖晃這個欄杆的時候,也不會翻倒,很安全唷!

 

欲知裡面的遊戲墊請參考【採購美國寶寶用品1-6】NB-6M (固齒器.安撫用品.遊戲墊)

之前有買另一款在Amazon上很受歡迎 North States Superyard Colorplay 8 Panel Playard $105.8,但看起來實在很像我小學的台便當的籃子或是裝牛奶的籃子...除了外觀不美,極佔空間,因為他是六角形...跟地墊一點也不合....如要買門居然還要另外在加約$50,搶錢啊?!本人非常不喜歡的一款,後來就退貨了,我抓了一張Amazon的圖,看有沒有很像裝便當的籃子啊?!

 

門口柵欄試用心得

Regalo Easy Step Walk Thru Gate, White, Fits Spaces between 29 inches and 39 inches Wide $32,寬度29"~39",破五千人購買,還是我表嫂大力推薦,他們家狗狗就是用這種,現在有嬰兒一樣可以受益,很實用!但發現我家的廚房門口很大,寬度是44.5" (inches)只好換成這個 Regalo Easy Open 50 Inch Wide Baby Gate, Pressure Mount with 2 Included Extension Kits $34.49 最長可到50inches寬。

29"~39"                         29"~50"

  

這個是29"~50",但是我們寬度只有44.5",他來的時候是一個鐵門+一大片鐵竿(約4根)+一小片鐵竿(約兩根),我們只加裝一組大片的,小片沒有裝上去,不然就會超過我們的門口寬度。

不過因為上面的兩側鐵條伸出來太多,搖晃欄杆的時候很不穩,還有點變形,可以參考下圖,感覺隨便用力一下整根鐵條都要被推出來,如果鐵條都被推出來,欄杆就會馬上倒塌,很危險~為此我又上網找,發現Summer Infant Multi-Use Deco Extra Tall Walk-Thru Gate, Beige 網評也很高,好看又耐用,最長到48" (inches),但為了米寶安全,我們決定還是買回來試裝看看。結果發現這個48"寬度的柵門更吻合我們家廚房門口的寬度44.5",裡面的鐵條就只有伸出來一點點,比Regalo的50"更穩,用力推都沒在動的!重點是Summer infant這款開到某個角度,還會自動關起門,當然你也可以一開們的時候直接推到底,他就不會自動關上門。缺點就是如果你只用單手是開不起來低,因為開門的時候要先壓住一個按鈕往,同時將門往上提拉才會打開...不過天下沒有十全十美的柵門,我覺得欄杆穩固比什麼都重要!

打開的樣子還滿漂亮的~

我想對這款Summer infant的嬰兒欄杆說:『雖然你很難開,但是你很安全~我很放心!』

嬰兒必買護膝 Baby Knee Pads for Crawling (3 Pairs) 很好穿,又可以保護米寶膝蓋,他們還貼心多贈送一條夾奶嘴的帶子!

 

嬰兒專用垃圾桶 Ubbi Steel Diaper Pail, White Clouds 

自從米寶五個多月開始吃副食品後,除了開啟他人生的便秘之路,另一件事是米寶之屎開始臭到我跟馬爺都要中毒了,那時候買了一個IKEA有蓋子的垃圾桶,隔臭非常弱,跟沒有蓋子差不多,一下房間就充滿著撲鼻的惡臭味,一開始就要馬爺馬這種尿布專用的垃圾桶,他一直覺得沒有必要,認為很貴浪費錢!但終於某天馬爺再也受不了,就主動買了,不然真是邊換尿布邊聞臭都要吐了...  

防臭裡比“一般垃圾桶”的好,因為我也沒有買過其他品牌的尿布垃圾桶來做比較,這個Ubbi牌子算很大,BabiesRus也有賣。除了防臭,也很可愛還可以順便裝飾一下嬰兒房,但是打開關上還是會有恐怖的臭氣放出來,所以我們丟尿布進去都是『快、狠、準』!Ubbi很貼心的還提供童鎖鈕可以鎖起來,避免米寶到時候可以隨意走動的時候好奇打開...打開就算了,如果再打開大便尿布嚐屎我就頭痛了...這款Ubbi Diaper Pail 原價$79.99,但我們在Marshalls撿到好貨,只要$49.99,連Amazon都要賣到$79.99,這樣的價錢很修了!

 

玩具收納箱 3 Sprouts Toy Chest, Elephant, Grey

是還滿不錯的玩具收納箱美觀實用,不但容量大,輕巧移動方便,還有蓋子玩具比較不容易髒!Amazon 賣$21.99,ToyRus和其他家賣$24.99,比起還算便宜~

 

櫃子抽屜鎖 Cabinet locks (12 pack)

自從米寶可以到處探險後,我深深覺得自己的運動量也增加了不少,他到處開櫃子,然後把所有東西都拿出來玩我丟你撿的遊戲,這個配件是必備的,非常好用!不管是開門式的櫃子、抽屜、滑動推開門的櫃子、馬桶蓋或是冰箱都可以用這個鎖住!簡單安裝,無需鑽洞,他們用的是3M黏膠,所以也不用擔心會有殘膠在傢俱上唷~看廠商圖片感覺很小,其實還滿大片的~米寶再也無法推開我的電視櫃真是開心!不然每天都在玩你開我關,都要累死了... 重點是還怕他會夾到手指頭!

 

防撞桌角保護套 Baby Proofing Corner Guards Willceal 12-PACK,這款簡單安裝,百搭又有保護的功能,價格也不貴~

我的化妝桌也算便黏一下以免他站起來頭撞角

還有另一款,Roving Cove 16.2 ft [15ft Edge + 4 Corners] Safe Edge and Corner Cushion 非常肥厚,不怕米寶撞到會痛,貼完用槌子打一打,米寶居然拔不下來!真是媽媽的好幫手!

浴室的邊邊磁磚也可以貼!以免滑倒撞到頭也是很恐怖...

Elf Star U Shape Glass Table Edge Protectors Premium High Density Foam 這一款很適合用在玻璃桌的邊緣,我們家的cofee table已有導圓角,但畢竟還是有厚度的,撞到還是很痛,看著米寶常常莫名沒站好倒下撞到的慘狀,身為媽媽的我真的是看不下去了, 馬上到Amazon給他下單!這一條是要自己撕成兩半,但很簡單用手就可以了,如果擔心撕的像我一樣醜醜的話可以用剪刀,會比較乾淨俐落!

 

嬰兒夜燈 Covenov baby led Night Light with Sensor Plug-in Wall Night Lamp 為什麼這個很重要,因為他是一體成型,不容易被拔斷...還有很多優點如下!

先看一下失敗的夜燈如下圖,不但不安全,還超怕他電到米寶,因為當下是聽到他的尖叫聲後再大哭,不過後來研判應該沒被電到...因為我也到處摸摸,發現沒觸電,我想應該是他被拔斷的聲音嚇到或發現自己好像做錯事趕快先哭就不會被罵吧?

這款實際使用照片如下,我覺得真的很棒,目前為止米寶都拔都拔不下來,瞬間興趣也沒就爬走了~ 小象我愛你!

夜間測試一下~笑咪咪的大象在黑暗中格外的閃亮可愛!

他的插頭也有安全設計,除了光控,還有聲控功能!好棒~ 大家可以買來試試看!順便解釋一下,光控就是沒有光線的時候會直接發亮且是持續不間斷;但聲控是說,在沒有光線的時候,有人走過有聲音他就會亮起來約3分鐘,並不是一直持續發亮的那種,感覺以比較省電,這是不一樣的地方。真的是好貼心的設計~大推!

六個月以後寶寶用品的相關文章

【採購美國寶寶用品2-2】6M-12M 嬰幼兒玩具推薦

【採購美國寶寶用品2-3】6M-12M (副食品餐具)

文章標籤
創作者介紹

米莉 in Seattle ✈

米莉 Millie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()