廣告贊助

BEAKEY 5 Pieces Makeup Blender Sponge set 最近發現很不錯的美妝蛋,我個人是用來推勻遮瑕膏,但他還可以用在,如:推勻底妝、BB霜、隔離霜、粉等等,用完後抹抹肥罩就可以把它洗得跟新的一樣、在晾乾一下,就可以一直重複使用,乾濕兩用,CP值極高!我一開始是在Sephora買,只買一個小小的就要價$12! 這種民生消耗品也太貴了吧?後來發現這種東西真的不用花太多錢,因為材質都一樣一堆廠商都在做~只是掛了一個牌子就漲價的嚇死人!

我拿了CHANEL 山茶花保濕潤澤唇霜來做實際尺寸比較,可以看到差不多大小~

捏捏看,非常有彈性,握在手裡的大小還滿不錯剛剛好!使用在臉上的觸感也很好,很棒!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 米莉 Millie 的頭像
米莉 Millie

米莉 in Seattle ✈

米莉 Millie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()