廣告贊助

因為美國salon真的是價錢貴的,讓我下不了腳,無法很自然地踏入,但是頭髮真是乾燥打劫到一個不行,某天去Sephora採購民生必需品時,他們送了我很多頭髮護髮,洗髮等等的試用包!這下我本來還煩惱怕買回來的味道是我不喜歡的,現在完全不用擔心了,馬上都打開一一試用一下~

我只介紹我特愛的這款護髮霜~如果你也想試用可以去Sephora問問看有無試用包可以試試 p.s. 因為我已經是VIB,所以生日都會收到些試用包~

DevaCurl Melt Into Moisture Matcha Butter Conditioning Mask, 8 oz

令人愉悅的香氣

淡淡的抹茶拿鐵的香氣,沒有其他很多品牌很愛給女生甜甜的感覺,他是一種清香很自然,連馬爺都喜歡,真是邊抹在頭髮上就是一種享受!像有些頭髮的產品都是甜到不行,我個人最怕就是櫻桃、草莓啊、椰奶、香草等等這種很甜炸的味道!用吃的不錯,但在頭髮上我就不行了。

柔順髮絲

香味是我第一首選,再來就是他護髮的功力囉,我都是很懶人的方式,大概停留個兩三分鐘就沖掉了,平常洗澡也很快,沒什麼機會待太久。儘管短短的時間,我的頭髮從毛毛頭的乾燥草,變成香香柔順的秀髮,梳頭髮的時候就真的很明顯,平常吹完頭,梳頭的時候覺得那種扁平梳都要被我的打結折斷了。除了梳不開,每每梳頭就是自虐的感覺,但是現在就真的是梳的開 (撒花)很舒服很滑順,但不是油頭那種感覺唷~另外,他們家還特別強調100%不含硫酸鹽跟矽樹脂!

洗完頭髮後也可以用這個速乾毛巾輕鬆裹起來,可以做些別的事等等稍微乾一些在吹頭或在家護髮要等時間的時候也可以先裹著,做別的事。頭髮一放出來後,再吹一下下就乾了,真是造福長頭髮的女性,不然每次都吹到我的二頭肌都要出來了!快被我用完前才想起還沒照相...

Super Absorbent Anti-Frizz Hair Towels (2 Pk). Women and Girls Love This Fast Dry Luxury Microfibre Turban Wrap with Button for Long Short Curly Hair. FREE Wide Tooth Comb by VIDI by ViDi

這個有個鈕扣,簡單綁一綁也不易脫落,另外還附贈一個梳子,真得很划算,以美國來說~台灣應該是隨便買都便宜吧?

文章標籤
創作者介紹

米莉 in Seattle ✈

米莉 Millie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()